手机版,点左上角,网站导航!

直接达到Google全球搜索趋势最高值的男团爱豆

防弹少年团 51hantuan 6个月前 (11-30) 205次浏览 0个评论

韩网友热议,直接达到Google全球搜索趋势最高值的防弹少年团田柾国,BON VOYAGE新一集中的散发着汪汪美的田柾国,一起来就去捡雪,捡完雪还拍了认证照,和狗狗一起玩的画面也超可爱,之后google搜索值直接达到了100%,谁看了这样的画面不被可爱到融化呢。(51韩团 原创文章)

网友:全世界都被可爱到了啦、不单单谷歌,昨天还上了30国趋势呢!谁不喜欢可爱的漂亮小孩、怎样才能生一个柾国这样可爱的孩子!还跟狗打架这孩子也是没谁了哈哈、关键是他一大早(比摄影师还早)就跑去山上捡雪块这傻孩子。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:直接达到Google全球搜索趋势最高值的男团爱豆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体