手机版,点左上角,网站导航!

女团队友深夜悼念具荷拉,再见的时候会对你说我爱你

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-30) 37次浏览 0个评论

同为女团KARA出身的韩胜妍27日参加了具荷拉的出殡,29日深夜PO出了数张与对方的合照,并写下了哀悼的字句:“心里有很多话想说,现在都没有意义了。荷拉呀,为了让更多人能够长久的记住你,我会努力生活的。再见之前好好休息,再见的时候会对你说我爱你。”表达了悲伤的心情。(51韩团 原创文章)

女团队友深夜悼念具荷拉,再见的时候会对你说我爱你
女团队友深夜悼念具荷拉,再见的时候会对你说我爱你

而具荷拉在10月30日才在IG发出和升延久违合照,写下,「我们两个都要加油!这个艰苦的世界…要堂堂正正走下去,升延姐姐的童颜到现在为何都这么小啊,姊姊我爱你。」,2人即使没有一起活动,10年的姐妹情依旧。


网友:一定要说到做到啊、今天也要努力做个温柔的人、请大家都要健康幸福、看着觉得很心痛,前段时间胜妍和荷拉两个人还聚过,现在只希望爱豆们都好好的、KARA!剩下的人都是最悲伤的!其他姐姐们一定要好好的生活啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团队友深夜悼念具荷拉,再见的时候会对你说我爱你
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到