手机版,点左上角,网站导航!

SEVENTEEN将演唱尹继尚、河智苑新剧《巧克力》OST

SEVENTEEN 51hantuan 6天前 55次浏览 0个评论

SEVENTEEN将演唱尹继尚、河智苑新剧《巧克力》OST,29日,据多家媒体报道,SEVENTEEN圆佑-DK-胜宽-DINO-JOSHUA将演唱尹继尚-河智苑主演的JTBC新金土剧《巧克力》OST Part.1《SWEETEST THING》。该曲将于韩国时间12月1日下午6时通过各大音源网站发行。期待~(51韩团 原创文章)

网友:前几天还看A-TEEN1-2来着里面的歌就是十七唱的!有新歌听了耶、那意味着要去追这部电视剧咯、我们亚瑟王李硕珉冲啊!音乐剧演员dk冲啊!我们十七真棒、SEVENTEEN!厉害!智苑姐姐的戏,一定支持、12月的第一天拥有好心情、十七随便拿出来几个就是小组合了、期待我们十七家的孩子们。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SEVENTEEN将演唱尹继尚、河智苑新剧《巧克力》OST
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到