手机版,点左上角,网站导航!

NCT 127参加美国超大型感恩节庆典游行活动,盛况空前

NCT 51hantuan 1周前 (11-29) 72次浏览 0个评论

NCT 127参加美国超大型感恩节庆典游行活动,盛况空前,29日,据多家媒体报道,NCT 127于当地时间11月28日参加了在美国纽约一带举行的感恩节典“Macy’s Thanksgiving Day Parade”大型游行活动,成为首组参加该游行活动的K-POP艺人。当天现场为观看游行活动聚集了350多万名观众,盛况空前。此外,组合将于当地时间11月29日出演在纽约Rockefeller Center举行的《2019 Citi Concert Series On TODAY》。(51韩团 原创文章)

网友:有点迪士尼公主的赶脚、这个花车游行真的笑死我、帅哥们天天开心、NCT完全不糊。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:NCT 127参加美国超大型感恩节庆典游行活动,盛况空前
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到