手机版,点左上角,网站导航!

NCT在江原道旅行的三天两夜将于12月9日首次公开

NCT 51hantuan 2周前 (11-29) 44次浏览 0个评论

NCT在江原道旅行的三天两夜将于12月9日首次公开,29日,据多家媒体报道,NCT的Johnny-悠太-楷灿-道英-在玹-泰一将出演《NCT LIFE in 春川&洪川》篇,该篇记录了五彩缤纷、惊心动魄的江原道春川和洪川三天两夜旅行。(51韩团 原创文章)

此次旅行名为“N.C.T.任务旅行”,包含了组合特有的色彩,旅行关键词取自组合名称“NCT”,组合将在广阔的自然(Nature)中治愈,挑战生动的特色体验(Challenge),体验令人心跳加速的刺激(Thrill)。“N.C.T”任务旅行将会是什么样子,去旅行的6名成员之间将产生怎样的化学反应,令人期待。该节目将从韩国时间12月9日开始每周一、三、五下午6时公开。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:NCT在江原道旅行的三天两夜将于12月9日首次公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到