手机版,点左上角,网站导航!

JYP制作人出身,一手打造出防弹少年团的房时爀,写的5首名曲

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-29) 201次浏览 0个评论

就算不是专业的防弹粉丝,也知道培养出BTS的幕后功臣房时爀功不可没,不过,在创造出防弹少年团之前,房时爀其实原本在JYP旗下当音乐制作人,后来才独立出来开公司,今天小编就要介绍几首大势名曲,都是房时爀写的呢!(51韩团 原创文章)

2008年度发行的白智英第七张专辑的主打歌《像中枪一样》也是房时爀的作品,这时是白智英接受声带手术后,时隔许久的回归,因此该专辑是她歌手生涯的重要转折点,随着《像中枪一样》的巨大成功,她再次迎来了全盛期。

2010年度发行的2AM第三张迷你专辑的主打歌《死也不能放开你》是当年最热门的流行歌曲。房时爀不仅演唱了主打歌《死也不能放开你》,还制作了整张专辑,使得2AM跻身「国民歌手」的行列,2AM还通过该歌曲获得了出道以来的首个年末歌谣颁奖典礼。

2004年度发行的Rain第三张专辑《It’s Raining》的后续曲《I Do》也是房时爀的作品。与展现粗犷性感男性美的主打歌《It’s Raining》相比,《I Do》是一首表现温柔可爱男人纯情的歌曲,在粉丝和大众中都获得了很好的反响。

与白智英一起以《像中枪一样》歌曲配合默契的房时爀,在制作出与之前180度不同氛围的舞曲《我耳边的糖果》后再次大获成功。《我耳边的糖果》以独特的风格抓住了大众的心。另外,白智英和玉泽演在舞台上展现的「化学反应」也是有趣的要素之一。

Davichi《时间啊,停止吧》以哀婉的叙事曲开始,从合唱部分开始转变成庞克曲风,是一首很特别的歌曲。以细腻的唱法和充满力量的唱功诠释,是能够充分发挥实力派主唱Davichi成员李海莉及姜珉炅实力的歌曲。与此同时,饱含离别情感的歌词也引起了很多人的共鸣。看完之后是不是真的觉得房时爀很厉害呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:JYP制作人出身,一手打造出防弹少年团的房时爀,写的5首名曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到