手机版,点左上角,网站导航!

CL确定12月4日发表新专,正式展开独立活动

2NE1 51hantuan 2周前 (11-29) 31次浏览 0个评论

29日CL通过个人YouTube频道及ins公开了新企划专辑《以爱之名(In The Name Of Love)》的预告视频,预告了将正式展开歌手活动,而此次也是她离开所属社YG后的首次独立活动。《以爱之名》预告中包含了她对今后独立活动坦荡和勇敢的心境告白,“到这里是我的极限/这样就算赢了有什么用/回到最初”等歌词引发大众和粉丝们的关注。(51韩团 原创文章)

另外将于12月4日发表的此次新专《以爱之名》是CL自2NE1解散当时至今的3年里发生的故事,以日记的形式进行记录,从而制作而成的专辑。新专收录共计6首Track,自12月4日起,每周公开2首,共计进行为期3周的公开。期待女王~

网友:我该怎么激动,我的女王、姐姐现在是哪儿一家企划社?这一天等的太辛苦!姐的才华终于可以施展出出来了,等你女王大人、真的好多年了,认识你也好多年了,我的女王彩麟、我们女王终于要回来了、终于从渣公司脱身了,以后就走自己的路吧。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:CL确定12月4日发表新专,正式展开独立活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到