手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK将于2020年年初回归,YG表示目标是明年初回归

blackpink 51hantuan 1周前 (11-29) 50次浏览 0个评论

11月29日,据韩媒独家报道,BLACKPINK目前正在秘密录制新曲,目标是明年初回归,YG相关人士表示:”虽然具体日期还没有确定,但是目标是明年初回归,BLACKPINK成员们现在正在为新专辑录制各种新曲”,期待!(51韩团 原创文章)

网友:2019年末等到了一个好消息,我又可以了、快点回归,已经迫不及待了、女儿终于要营业了、那年末各大赏会参加吗,想看她们的舞台!Yg的话?能信吗、不信,要看了预告才信、那明年可以期待回归两次吗?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK将于2020年年初回归,YG表示目标是明年初回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到