手机版,点左上角,网站导航!

高人气证明!2019年全专辑歌曲进入MelOn TOP10的艺人

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-29) 393次浏览 0个评论

MelOn是一个专门提供音乐资讯、数位音源销售的韩国主要音乐网站,在MelOn上的成绩也有一定的鉴别度,最近韩网就公开了今年全专进入MelOn TOP10的艺人,一起来看看有哪些艺人上榜吧!(51韩团 原创文章)

IU
IU在今年推出的专辑《Love poem》收录了6首歌曲,而这六首歌曲的作词都是由IU一手包办、品质保证。不过身为音源强盗一员的IU,全专进榜TOP10真的不意外啊!

BTS
在全球人气无法挡的防弹少年团,,只要推出专辑绝对都会成为热门话题。今年4月BTS推出了迷你专辑《Map of the Soul: Persona》,光是预售量就已经突破260万,专辑音源一公开更是跃上各大音源榜冠军,真的不愧是世界弹啊!

X1
今年透过选秀节目《PRODUCE X 101》出道的X1,在音源的表现上也完全不输给前辈团体,不过目前因为节目造假风波,团体活动被迫暂停,X1未来发展会如何,也只能静待公司后续公布了。

Chen(EXO)
身为EXO主唱Line之一的Chen,拥有温暖疗愈的嗓音,今年推出的专辑《致亲爱的你(Dear My Dear)》六首歌曲都非常耐听,Chen也是唯一一个全专进入TOP10的SOLO男偶像啊!

以上就是在今年全专进入Meion TOP10的四组艺人啦!非常恭喜他们~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:高人气证明!2019年全专辑歌曲进入MelOn TOP10的艺人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到