手机版,点左上角,网站导航!

韩男星的初恋告白,有一个交往220天的女朋友,和Irene长的很像!

Red Velvet 51hantuan 2周前 (11-29) 493次浏览 0个评论

《山茶花开》 必九金康勋,恋爱最初告白,有一个交往220天的女朋友(09年出生),因为山茶花开必九一角色,抓住全国姨母心的11岁演员金康勋,在节目中坦白有一个交往220天的女朋友。“平时就喜欢redvelet的Irene,女朋友也和Irene长的很像”,并说自己是先暗恋了一个月后向对方告白的。(51韩团 原创文章)

网友:哈哈正是向往爱情的年纪呢、小朋友都有对象了,我还没有、你女朋友和我老婆太像了、挺巧的,你女朋友像Irene,我女朋友就是Irene、09年已经有男朋友了,我99年还母solo。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩男星的初恋告白,有一个交往220天的女朋友,和Irene长的很像!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到