手机版,点左上角,网站导航!

廉晶雅将出演《天空之城》赵贤卓导演首部电影作品,预计将于2020年上映

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-29) 104次浏览 0个评论

廉晶雅将出演《天空之城》赵贤卓导演首部电影作品,29日,据OSEN独家报道,廉晶雅近期决定出演赵贤卓导演的首部长篇电影《Second Mather》,此次是两人继电视剧《天空之城》之后,再次的合作。该电影翻拍于巴西的同名电影,反映了韩国式的情感,目前正在筹备拍摄,预计将于2020年上映。(51韩团 原创文章)

网友:还以为天空之城出电影了、电影名?是后妈?看错了还以为要拍电影版天空之城、期待姐姐!姐姐的演技真的可以!姐姐在三时三餐里特别有意思、这姐姐演技超好、这个导演真的很好,天空之城里面有好几个长镜头,跟拍电影差不多。我觉得他电影也不会差、看惯了大姐在三时三餐里面那种休闲居家服现在乍一看还没认出来、原版拍的不错,期待韩版。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:廉晶雅将出演《天空之城》赵贤卓导演首部电影作品,预计将于2020年上映
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到