手机版,点左上角,网站导航!

TXT确定以后续曲《Angel Or Devil》活动,又有新舞台看了

TXT 51hantuan 2周前 (11-28) 34次浏览 0个评论

TXT确定以后续曲《Angel Or Devil》活动,28日TXT通过官方粉丝社区以及SNS频道等宣布将出演29日的KS2《音乐银行》。据悉《Angel Or Devil》是组合10月发表的正规一辑的收录曲,在音源公开之后引发了热烈反响,继以该专辑主打曲进行活动后,此次组合将以这首后续曲展开活动,令人万分期待。(51韩团 原创文章)

网友:又有新舞台看了开心,师弟们冲压、TXT冲!期待不管天使还是恶魔的弟弟们活动、好吧,原来aod拍MV是有原因的、又有新鲜的崽崽看,我可太高兴了、有点脸盲弱弱地问一句这组合的人都姓崔?3个崔,老大崔连准,老二崔秀彬,老三崔范奎。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TXT确定以后续曲《Angel Or Devil》活动,又有新舞台看了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到