手机版,点左上角,网站导航!

IU获Gaon榜单四冠王!再次感受到其强大的音源力量

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-28) 24次浏览 0个评论

IU获Gaon榜单四冠王!28日,据Gaon最新榜单数据显示,IU新专《Love poem》获GaonChart第47周(2019.11.17~2019.11.23)专辑榜单1位,主打曲《Blueming》占据了数码榜单-下载榜单-流媒体榜单1位,获得了四冠王荣誉。再次感受到其强大的音源力量。(51韩团 原创文章)

网友:整张专辑我是真爱,主打真的上头、我也中了IU的毒,听她的歌真的越听越喜欢、其实我是这张专辑里《the visitor》那个人这首歌的毒唯、这首歌把我从抑郁症发作边缘拉了出来,谢谢iu、天花板单独艺人、iu已经厉害到我贫乏的词汇无法形容了,是让粉丝夸不过来的女人啊、南韩第一女solo还有谁不服?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IU获Gaon榜单四冠王!再次感受到其强大的音源力量
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到