手机版,点左上角,网站导航!

AOA《Come See Me》获8个国家及地区iTunes K-pop音源榜单1位

AOA 51hantuan 2周前 (11-28) 59次浏览 0个评论

AOA《Come See Me》获8个国家及地区iTunes K-pop音源榜单1位,28日,据最新榜单数据显示,AOA于26日发行的迷你6辑《NEW MOON》主打曲《Come See Me》获得了美国-英国-澳大利亚-俄罗斯等8个国家及地区iTunes K-pop音源榜单1位,还获得了马来西亚-泰国等10个国家及地区iTunes K-POP音源榜单2位,并且占据了Melon等韩国国内各大音源榜单的上位圈,展现了其强大的音源力量。(51韩团 原创文章)

网友:天使冲冲冲,5A级风景区牛啊、这次新曲主打真的好听!上头、这次歌是真的好听…..比起清新运动风天使真的更适合这种轻熟又有点帅的风格、姐姐们太飒了girl crush、你使依旧能打、上次看到还有人说几个姐不火的、我的二三代还能在打、AOA 给我冲!姐姐们牛。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:AOA《Come See Me》获8个国家及地区iTunes K-pop音源榜单1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到