手机版,点左上角,网站导航!

让韩偶像组合大红起来的造型概念,四组爆红韩团的特殊形象

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-28) 66次浏览 0个评论

偶像市场从很久以前开始就处于饱和状态,也许正因为如此,要从出道开始就要大红的团体并不多,要想在那些长得漂亮、长得帅的组合中脱颖而出,必须要拥有独特的概念。今天让我们一起来了解一下,这些让偶像组合大红起来的造型概念吧!(51韩团 原创文章)

2PM这首《Heartbeat》在2010年的KPOP市场,引起了极大的旋风。当时,2PM以被夺走心脏的僵尸概念,在苍白的妆容上展现了强烈的编舞和视觉效果,在当年的歌谣颁奖典礼上横扫各项大奖呢!

EXO正规1辑主打歌《Growl》的发行,不知道迷死了多少迷妹们呢!当时EXO身穿凸显各自个性的校服登场,彻底夺走了10多岁少女们的心脏。同一件衣服、地点一镜到底拍摄的MV也引起了相当多的话题。

少女时代在2009年夏天发行的《说出你的愿望》中以制服概念成功将2009年打造成「少女时代年」。在《说出你的愿望》活动当时,少女时代因重新诠释陆军、空军、海军制服的舞台服装而备受关注。

TWICE出道曲《OOH-AH》拿下了作为新人相当好的成绩,就这样逐渐展现出潜力的TWICE在下一个活动曲中更打出好成绩。透过主打歌《Cheer Up》的题目,将各种啦啦队服作为舞台服装展示出来,明朗形象和概念也完全吻合,一下子就登上了KPOP的顶峰。

还有哪些团体的概念,也是一下子就打进了你们的心呢?欢迎在底下留言分享给我们知道喔!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:让韩偶像组合大红起来的造型概念,四组爆红韩团的特殊形象
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到