手机版,点左上角,网站导航!

李镇赫将带来SOLO专收录曲《VILLAIN》特别舞台,报答粉丝们厚爱

韩国男团 51hantuan 1周前 (11-28) 20次浏览 0个评论

李镇赫将带来SOLO专辑收录曲《VILLAIN》特别舞台,报答粉丝们的厚爱,28日,据多家媒体报道,李镇赫将在12月1日播出的SBS《人气歌谣》舞台上公开SOLO专辑《S.O.L》收录曲《VILLAIN》的特别舞台,来报答粉丝们的厚爱和给予的支持。期待~(51韩团 原创文章)

网友:期待李镇赫的特别舞台、期待我们恶党李镇赫、期待坏男人哥哥、villain骑在线尖叫!哥哥超帅的!有无限可能的李镇赫、没有人能阻挡我看恶党的舞台、顶点媒体立刻去给我找各个打歌制作组磕头认错去,回归只上人气歌谣你是觉得自家艺人不够糊嘛、舍不得,打歌舞台太少了、李哥现在看来没出道也是幸运的!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李镇赫将带来SOLO专收录曲《VILLAIN》特别舞台,报答粉丝们厚爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到