手机版,点左上角,网站导航!

推特粉丝守护了钟铉ID,反对删除未使用账号

SHINee 51hantuan 2周前 (11-28) 40次浏览 0个评论

推特粉丝守护了钟铉ID,反对“删除未使用账号”,28日据报道,近日Twitter宣布将删除6个月以上未登录的未使用账号,表示Twitter一直都有非活动账号相关规定,但并没有一直强求,因新个人信息保护规定(GDPR),从欧洲开始实行。但这样的话故人的账号可能会无法保留。27日,爆发了阻止钟铉账号被删除的运动,出现“推特账号_反对删除”&“与钟铉的_珍贵的记忆”的话题运动。后推特表示“就对故人账号产生的影响征求了意见,是我方的失误。在找到追思故人的账号解决方法之前,,不会删除任何非活跃账户。”(51韩团 原创文章)

网友:真的好感动、我也觉得不要注销吧…好珍贵好珍贵的东西、粉丝们真的好好,太温柔了、连这个也要抹去吗…?也是美好回忆呢、还好,守住了我们与你的记忆、钟铉真的人也超级好,粉丝这样做也太感动了、这些都是美好的回忆啊…不要删除,给怀念留个私密又有力量的方式吧、感谢每一位闪窝做出的努力,感谢你们一直守护着那个湖蓝色的星星。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:推特粉丝守护了钟铉ID,反对删除未使用账号
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到