手机版,点左上角,网站导航!

具荷拉生前和哥哥聊天内容公开,从日常内容到恳切心情都包含在内

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-28) 24次浏览 0个评论

具荷拉生前和哥哥聊天内容公开,27日,具荷拉的亲哥哥具浩仁(音译)在ins上公开了与妹妹生前的Katalk对话。过去,他曾惊喜出演某综艺节目,与具荷拉展现了充满温情的兄妹形象。他公开的Katalk对话中,从日常内容到恳切心情都包含在内。(51韩团 原创文章)

网友:哥哥得多心痛啊,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了的小公主就这么走了、哥哥和家人要多伤心啊、最难过的是她明明也想着要努力生活重新开始了,最后还是走上了这条路、哥哥要幸福快乐的活着, 带着拉姑的那一份、能看出和哥哥感情真的很好啊,明明在家里是那么受宠爱的小公主凭什么还要在外面受欺负、别发了别发了真是止不住的流泪啊。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:具荷拉生前和哥哥聊天内容公开,从日常内容到恳切心情都包含在内
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到