手机版,点左上角,网站导航!

具荷拉家人不会公开具荷拉亲笔纸条,日本报道有误

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-28) 29次浏览 0个评论

具荷拉家人不会公开具荷拉亲笔纸条,“日本报道有误”,28日,具荷拉方面的相关人士表示:”听说日本部分媒体表示正在就具荷拉亲笔纸条的公开问题与遗属进行讨论,这完全不是事实,不会公开具荷拉亲笔纸条”。 (51韩团 原创文章)

当日上午,日本媒体《sponichi》报道表示:”目前正在与遗属就公开具荷拉亲笔纸条进行讨论。” 相关新闻登上了雅虎日本看的最多的娱乐新闻1位,受到了当地的关注。另一位媒体《体育报知》也表示:”在具荷拉家中发现的亲笔纸条的最后一行写着’对不起,我没能爱自己’的内容。具荷拉哥哥有意向公开这个内容。”

网友:可怜的荷拉呀,别再消费她了、不要再猜测吧,让姐姐好好的走完最后一程、给姐姐最后的尊重吧、漂亮姐姐……不论如何都好好过吧、差不多得了,逝者已去,不要打扰姐姐家人了、让公主安安静静的休息不好吗?无良媒体、家人也不过是想让漂亮姐姐安心的走,别去猜别去想,为她默默祈祷就好了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:具荷拉家人不会公开具荷拉亲笔纸条,日本报道有误
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到