手机版,点左上角,网站导航!

AOA《Come See Me》获实时音源榜单1位,强大的音源力量

AOA 51hantuan 1周前 (11-27) 38次浏览 0个评论

AOA《Come See Me》获Bugs、Soribada实时音源榜单1位,27日,据最新榜单数据显示,AOA新曲《Come See Me》于韩国时间26日9时获Bugs-Soribada实时音源榜单1位,在Melon榜单中也即将进入Top10,并进入了其他音源榜单的上位圈,并呈持续上升状态。证明了其强大的音源力量。(51韩团 原创文章)

网友:天使还可以继续前进!三代崛起、姐姐还能打、这才是熟悉的kpop,给我冲、姐姐们这次的新歌,是真的很好听,感觉回到了以前 Hey、是真的很洗脑啊!而且主要是mv拍的真的不错!加上姐姐们都超美啊、希望来年多多活动,去她们想去的MAMA!最近太喜欢师姐团了,每个女孩都是宝藏呀5A。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:AOA《Come See Me》获实时音源榜单1位,强大的音源力量
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到