手机版,点左上角,网站导航!

10Star发行《BTS,2400天的旅程》特别刊,讲述防弹少年团成长过程

防弹少年团 51hantuan 2周前 (11-27) 37次浏览 0个评论

10Star将发行《BTS,2400天的旅程》特别刊,韩国经济新闻与韩经TEN ASIA旗下运营的月刊《10Star》将发行《BTS,2400天的旅程》(BTS, into the world)特别刊。据悉《10Star》方面曾于去年12月3日迎合防弹少年团出道2000天纪念时发行了《BTS,2000天的旅程》特别刊。(51韩团 原创文章)

此次新刊中包含了成长为世界明星的BTS相关的取材报道,照片,以及各种记录,讲述了他们的成长过程,另外此次新刊还追加了防弹少年团的相纸照片以及照片卡片。特刊将于12月首周开始预售,12月第三周正式发行,防弹少年团则将于明年1月初迎来出道2400日纪念。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:10Star发行《BTS,2400天的旅程》特别刊,讲述防弹少年团成长过程
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到