手机版,点左上角,网站导航!

禹棹焕、文佳英,被小区居民目击恋爱,所属社表示只是关系亲近

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (11-27) 34次浏览 0个评论

禹棹焕、文佳英,被小区居民目击恋爱,所属社“只是关系亲近”、27日,据OSEN独家报道,禹棹焕和文佳英正在热恋中。在禹棹焕居住的首尔城东区金湖洞附近,两人正在潇洒地享受着咖啡厅的约会或牵手等”堂堂正正的秘密恋爱”。 (51韩团 原创文章)

和禹棹焕住在同一公寓的居民们表示:”两人经常在咖啡厅约会。经常看到他们周末也手牵手出行。也经常看到文佳英以没有化妆地舒适形象出现。”

两人在去年5月已经传出过一次恋爱绯闻。当时双方所属社的相关人士表示:”禹棹焕和文佳英在拍摄作品的过程中关系变亲近”,但是事实上两人已经安静地维持了一年多的美丽爱情。 另外,关于两人恋爱的报道,两人的所属社keyeast方面再次表示:”两人只是关系亲近而已,并没有交往”。

网友:我先说一句好配、男主和女二!划重点,所属社否认了、男主和女二,剧播的时候就很带感、剧里没在一起,现实好了、之前不是承认了?我失忆了?不是说牵手了都?怎么还否认?异性没事随便牵手?之前拍戏的时候不也是说是情侣吗、之前剧播完之后不是承认正在谈恋爱吗?怎么现在又否认了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:禹棹焕、文佳英,被小区居民目击恋爱,所属社表示只是关系亲近
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到