手机版,点左上角,网站导航!

即将回归的EXO发表了回归所感,时隔许久的回归,很想念爱丽

EXO 51hantuan 3周前 (11-27) 20次浏览 0个评论

EXO回归所感“时隔许久的回归,很想念爱丽”!27日即将回归的EXO发表了回归相关所感,以下为全文。(51韩团 原创文章)

回归所感
因为是时隔很久的回归,有点激动。已经准备了好的音乐和Perfoamance,这次的专辑也希望大家多多支持。虽然我们一直以新的概念制作专辑,但是这次专辑的概念主题非常具有破格性,而且色彩也不同,因此我们在准备的过程中也感觉变得果敢-新鲜。希望各位粉丝也能有新颖的感觉,希望成为今年冬天的年末礼物。

对粉丝说的一句话 
好想你们!因为很想念,所以希望大家能留下很多美好的回忆。和EXO一起度过温暖的冬天,从现在起就是开始,希望大家多多喜欢双面EXO,一起幸福地度过年末呀。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:即将回归的EXO发表了回归所感,时隔许久的回归,很想念爱丽
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到