手机版,点左上角,网站导航!

具荷拉出殡仪式今日以非公开形式进行,在首尔近郊追悼公园里永眠

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-27) 32次浏览 0个评论

具荷拉出殡仪式于今日以非公开形式进行,27日,据多家媒体报道,于韩国时间27日上午6时在首尔道谷洞江南Severance医院葬礼场以非公开的形式进行了具荷拉的出殡仪式。遗属、亲属和亲朋好友参加了故人的遗体告别仪式,为故人祈祷冥福。出殡及所有葬礼程序都是按照遗属的意愿以非公开形式进行的。具荷拉在首尔近郊的追悼公园里永眠。(51韩团 原创文章)

网友:具荷拉在首尔近郊的追悼公园里永眠,这句太杀了、愿世间所有的不幸都过去,赢来的只有快乐幸福、姐姐一路走好、姐姐下辈子做一个平凡美女叭 ,带着真理一起快乐地生活、是啦,你是因为去天国的行程由医院出境了,姐姐要快快乐乐的完成这次行程啊、姐姐走好,替这不美好的人间向你说一声,对不起,让你受委屈了,以后要快快乐乐的做自己!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:具荷拉出殡仪式今日以非公开形式进行,在首尔近郊追悼公园里永眠
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到