手机版,点左上角,网站导航!

具荷拉今日上午已出殡,KARA成员们送她走最后一程!

韩国女团 51hantuan 1周前 (11-27) 33次浏览 0个评论

具荷拉24日离世,警方已判定无他杀的嫌疑,而家属也决定不进行尸检。为了让粉丝和大众表示哀悼,家属特别设置公开吊唁场所,据悉许多粉丝和喜爱具荷拉的人们都去送她最后一程,大家流下不舍和心疼的眼泪。(51韩团 原创文章)


27日,韩媒报导具荷拉出殡仪式已在上午6时在首尔道谷洞江南Severance医院葬礼场举行。仪式以非公开形式严肃进行,具荷拉的遗属、亲属、KARA成员们和生前的好友参加了故人的告别仪式,含泪陪她走了最后一程。据悉,具荷拉在首尔近郊的追悼公园里永眠。

安息吧,愿你在天上无忧无虑地、开心地与朋友们一起玩吧。你不再痛苦了,再见。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:具荷拉今日上午已出殡,KARA成员们送她走最后一程!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到