手机版,点左上角,网站导航!

Woollim方面表示,对旗下偶像艺人,恶意留言者被判罚款

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-26) 12次浏览 0个评论

Woollim“恶意留言者被判罚款,绝不善处”,26日,Woollim Ent方面表示,恶意留言者被判罚款,坚决不与其协商或善处。”Woollim Ent旗下有Infinite-Lovelyz-Golden Child-Rocket Punch等艺人。(51韩团 原创文章)


以下为Woollim Ent官方立场全文。

大家好,这里是Woollim Ent。

我司对在网上散布我司艺人谣言及恶意诽谤、性骚扰、损害名誉帖子等盲目的恶意留言及恶意留言的行为,已经达到了无法置之不理的程度,因此从去年12月28日开始进入了法律程序。在此期间,我司通过自身监测和粉丝举报,以收集的证据资料为基础,对恶意留言及损害名誉帖子的上传者及散布者、恶意留言者进行了起诉。恶意留言者最近将被判处罚款。

我司将继续通过持续性的资料收集和自身监测,为保护旗下艺人尽一切努力,如发现恶意诽谤行为,将在确保证据资料后定期采取法律行动。
最后,我司谨向所有这些行为的发布者和传播者表示,我司坚决不进行协商或善处。谢谢。

网友:保护好我们无限、求武林对INFINITE好一点吧、保护好梨子!天朝鞭长莫及也就算了,拜托nh那边多上点心!梨子上个节目真的恶评比出道五年以来还多、仅仅罚款吗?这种人下地狱才对、好歹是处理了,好多公司理都不理、武林请继续保护好该保护的人吧!不管怎么说是我爱了5年的无限阿,就算渐渐退圈,还是初心依旧 爱你如初。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Woollim方面表示,对旗下偶像艺人,恶意留言者被判罚款
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到