手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet最撩人表演!成员穿性感红裙大跳探戈版Ice Cream Cake

Red Velvet 51hantuan 2周前 (11-26) 54次浏览 0个评论

Red Velvet至今出道五年,人气依旧火红,今年六月带着新歌《Zimzalabim》回归后,在11月展开了第三次演唱会《La Rouge》,首场办在首尔高丽大学华正体育馆,连续两天11/23-24与粉丝们同乐。(51韩团 原创文章)

而24日的演唱会上,Red Velvet带来了特别的表演,把原本可爱的歌曲<Ice Cream Cake〉改编成探戈Remix版本,全员换上红色的性感礼服,让粉丝们眼睛为之一亮。其中,涩琪的舞姿更是让台下粉丝看傻,不愧是Red Velvet中的舞蹈担当啊!

光是口说当然无凭啦!有网友上传了当天的饭拍影片,真的很难得看到穿着这么性感的Red Velvet啊!

而继11/23-24在首尔的演唱会后,Red Velvet也将在明年1-3月前往日本举行演唱会,小边在这边就先预祝Red Velvet的第三场单独演场会圆满顺利啦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Red Velvet最撩人表演!成员穿性感红裙大跳探戈版Ice Cream Cake
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到