手机版,点左上角,网站导航!

对自己粉丝行为表示疑惑的女团偶像,为什么要拍那么多照片?

Mamamoo 51hantuan 1周前 (11-26) 33次浏览 0个评论

MAMAMOO成军5年以来人气逐渐增长,11月14日发行的正规二辑《reality in BLACK》创下出道以来最高的销量成绩,目前已经突破了7万张哦!不但如此,主打歌《HIP》在音乐节目上已摘下三个一位奖座,这不仅是MAMAMOO的努力,粉丝们也是很积极替她们争取到这么棒的成绩啦~(51韩团 原创文章)

这次新专辑的配置只有一个颜色,但MAMAMOO首次推出随机的写真,小卡和变化卡也是随机的,因此大家为了凑齐三样物品就买了不少专辑哦!这样间接性提高了销售量,当然是好事嘛!只不过啊,队长颂乐却在官咖回应粉丝的时候,非常疑惑大家为何要买这么多专辑呢?

一名粉丝说想要买很三专辑要凑齐写真,以为颂乐会替他加油打气,或是安慰他…没想到颂乐却疑惑地问道:「同样的东西为什么要买三个啊?」

某签名会上,趁其他成员们还未来到现场时,颂乐充当了一下活动主持人,而她向大家问道:「你们来这里都不是只买一张的吧?」粉丝们只是尴尬地笑了,而无法参与签名会的粉丝看了后记笑说颂乐还是别知道那么多啦!哈哈~ 其中一位粉丝更在索取签名时,向颂乐透露自己买了200张专辑才能抽中几场签名会,她露出了非常惊讶的表情,心想说干嘛要买那么多啊?!

此外,成员们经常对站长们的摄影器材感兴趣哦!玟星曾拿过站姐的相机拍照,成员们也问过在场最贵的机身是多贵哦!虽然大家不敢提出一个实际的价格,但MAMAMOO听到是要几千万韩元的配备,也露出惊讶的表情呢~

24日的签名会上,一名粉丝就在后方拿着超大的镜头拍照,成员们便好奇问他:「是可以拍到脸上的毛孔吗?可以拍月亮吗?多少钱呢?」对方只是回答镜头需要花2000万韩元,四人只说了一个「哇」字~

让粉丝们拍照之后,颂乐又说了大家一天内拍的照片数量是千张、两千张吗?大家还是笑而不答,其他成员们也表示要挑那么多照片应该很辛苦吧,不能只拍一点点吗?对追星的粉丝们来说,当然是要每刻每秒都要捕捉下来啊!听到粉丝们表示从数千张照片挑几张上传而已,颂乐还是觉得很疑惑!

此事玟星问大家是用容量多大的记忆卡,粉丝们回应至少要128至256GB的记忆卡,她便趁机问颂乐手机的容量买多大?颂乐傻乎乎回答只买64GB容量的手机,全场也笑出来啦!她表示以为64GB就可以一直拍很多视频和照片,即使玟星已经阻止她买小容量的手机,姐姐还是一意孤行呢~ 为了要有更多的容量,颂乐被爆每天都要删视频、照片,有时候连拍了什么都还没看就删掉了~身为追星一族的小编只能告诉颂乐,粉丝的迷惑行为你大可不必知道啦~哈哈!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:对自己粉丝行为表示疑惑的女团偶像,为什么要拍那么多照片?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到