手机版,点左上角,网站导航!

《Produce》系列安俊英PD和金勇范CP拘留时间延长

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (11-26) 24次浏览 0个评论

《Produce》系列安俊英PD和金勇范CP拘留时间延长,26日,据韩警方和韩检察厅透露,首尔中央地方检察厅刑事6部延长了对Mnet安俊英PD和金勇范CP的拘留期限。据悉,韩警方正在继续对高层介入的可能性进行调查,不排除在投票操作过程中有高层参与的可能性,正在对事件进行调查。 ​​​​(51韩团 原创文章)

网友:这个打码倒也不必、牢底坐穿就行、打了码好吓人、hgr的效率真的西巴,我什么时候可以见到我宝贝憨?坐穿牢底安俊英、有一说一 给这位哥打码是为了啥?这种没有什么实质性进展的新闻可以不用发了、这两怎么死和我们没关系,矮子王和X1能不能处理一下,没有任何爱豆经得起时间的消磨。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《Produce》系列安俊英PD和金勇范CP拘留时间延长
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到