手机版,点左上角,网站导航!

NCT直播取消,EXO日程延期,朴志训日程延期

韩国男团 51hantuan 3周前 (11-25) 44次浏览 0个评论

因遗憾消息的发生,NCT所属社SM通过官方SNS表示“原定24日晚开始公开的NCT 127 24hr Relay Cam日程变更,将再次告知变更后的时间。希望得到粉丝们的谅解。”(51韩团 原创文章)

EXO回归预告日程延期,原定于25日发布的团体预告延期。“大家好,因为令人遗憾的噩耗,原本预计的EXO正规6辑预告发布日程将进行变更。我们将在之后另行公布日程,希望等待的粉丝们予以谅解。在此表达我们深深的哀悼,为故人祈求冥福。”

朴志训回归预告日程延期,原定于今日公布的新专歌单延期。“原定于25日公开的歌单发布日程将进行变更,希望粉丝们多多谅解。对令人惋惜的噩耗给予深切哀悼,并祈求故人冥福。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:NCT直播取消,EXO日程延期,朴志训日程延期
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到