手机版,点左上角,网站导航!

IU演唱会中接具荷拉死讯,唱不下去请帮我

韩国女团 51hantuan 2周前 (11-25) 29次浏览 0个评论

小编昨天才报道了《IU演唱会最后安可给雪莉,她从未缺席却从未看过!》,24日,IU正在首尔举办第二天的演唱会,也是韩国当地最终场,第一次安可的时候还很开心,还说晚上结束后要去庆祝,但第二次粉丝喊安可时,她等了很久才现身,没有换衣服,疑似收到噩耗后,临时才决定二次出现。(51韩团 原创文章)

IU演唱会中接具荷拉死讯,唱不下去请帮我
IU演唱会中接具荷拉死讯,唱不下去请帮我

并且当晚最后决定唱《Dear Name》,IU对粉丝说,「不知道哪来的胆子想说在最后一场演唱会要唱这首歌…但不知道会是在这种情况下唱它,也不知道能不能唱好,不过因为是二次安可…应该可以吧?因为是一首很难的歌,如果我无法唱下去,你们要帮我唱喔!」

IU曾表示这首歌曲是传递「安慰」与「和解」的歌,表示这世界上没有人是不需要被安慰的,希望所有人听到此曲都能成为歌曲中的主角般获得慰藉。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IU演唱会中接具荷拉死讯,唱不下去请帮我
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到