手机版,点左上角,网站导航!

GD曾退伍就见具荷拉 三周前晒合照如今好友四缺二

韩国娱乐 韩娱小编 3周前 (11-25) 58次浏览 0个评论

具荷拉10月30日于社交网站上贴出与GD的合照,并使用红色的文字写下“大家都要加油”,为刚退伍的好友送上温暖的应援。

GD曾退伍就见具荷拉 三周前晒合照如今好友四缺二

具荷拉与GD

GD曾退伍就见具荷拉 三周前晒合照如今好友四缺二

GD、具荷拉、雪莉、佳人

韩国女团KARA出身的具荷拉24日晚间在清潭洞自家住宅身亡,警方正在调查中,然而目前还没找到他杀痕迹。她生前经常在社交网站上晒出日常照,10月底好友GD退伍,2人也开心地聚会,大方贴出了合照,当时疑似遭部分网民攻击,上传照片不久后即删除,让不少网友大呼“放过她吧”,没想到事隔不到一个月,就传出了遗憾消息。

具荷拉10月30日于社交网站上贴出与GD的合照,并使用红色的文字写下“大家都要加油”,为刚退伍的好友送上温暖的应援,照片里可看到她戴着黑色鸭舌帽,GD则是戴着黑色毛帽,比出了“剪刀手”,2人靠在一起的模样展现好交情,然而却在不久后便删除了照片,引来网友猜测是遭到网友攻击。

网友当时回应“应该后来想想还是避嫌才删的吧”、“一看就知道,一定是又有人去留恶评了”、“拜托放过她吧”、“当艺人真累,只是放跟朋友的合照也要被批评”。

事实上,具荷拉和GD是韩国娱乐圈出了名的好友,曾于2017年被目击与雪莉、佳人到游乐园玩,后来她也曾在节目中爆料4人曾一起前往巴黎疯玩一个礼拜。没想到在她发文晒照不到一个月后,就传出恶耗,小团体如今历经雪莉、具荷拉前后离世,不禁令人感到惋惜。

GD曾退伍就见具荷拉 三周前晒合照如今好友四缺二

昨日据韩媒,具荷拉经纪公司发布声明,表示“很抱歉传来悲伤和惋惜的消息。现在具荷拉的遗属和熟人的心理冲击和不安感很大。对此,恳请媒体相关人士和粉丝们克制吊唁、相关的传闻及推测性报道。令人惋惜突然传来噩耗,再次抱歉的表示请克制吊唁。对故人最后一程深表哀悼”。

文章来源:51韩团


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GD曾退伍就见具荷拉 三周前晒合照如今好友四缺二
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到