手机版,点左上角,网站导航!

朴敏英发黑白照哀悼具荷拉,KARA升延大受打击直冲具荷拉家确认

韩国女团 51hantuan 3周前 (11-25) 68次浏览 0个评论

具荷拉24日晚间被发现在家中身亡,消息震惊全网。接获噩耗的圈内好友都大受打击,曾也具荷拉在20111年合作电视剧《城市猎人》的朴敏英,25日凌晨在IG上传了与具荷拉的黑白合照,令网友看后都感到很心疼。(51韩团 原创文章)

在具荷拉死讯曝光时,朴敏英正好与在韩剧《她的私生活》搭档的金材昱出席新加坡的颁奖典礼,没想到结束行程后,便收到好友离世的噩耗。

朴敏英上传了与具荷拉在拍摄《城市猎人》时期的合照,并留言:「对不起没能陪你走最后一程,我会永远记得可爱的荷拉,一路好走。」不过在发文的不久后,这张图文已经删除了。

KARA升延接获具荷拉死讯时,遭受到非常大的打击,根据韩媒报导,升延身边朋友透露她无法接受具荷拉死亡的消息,甚至直接跑到对方家里确认事实,令好友看了非常不舍。

早在一个月前,具荷拉曾在IG上传与升延的合照,并写下:「我们两个都要加油!这个艰苦的世界…要堂堂正正走下去,升延姊姊的童颜到现在为何都这么小啊,姊姊我爱你。」


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴敏英发黑白照哀悼具荷拉,KARA升延大受打击直冲具荷拉家确认
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到