手机版,点左上角,网站导航!

宇宙少女新专初动销量创自身最高纪录,证明了其强大的人气和实力

宇宙少女 51hantuan 2周前 (11-25) 43次浏览 0个评论

宇宙少女新专初动销量创自身最高纪录,25日,据Hanteochart最新数据统计显示,宇宙少女新专《As you Wish》仅发行4天初动销量创自身最高纪录,在22日的日销量就超过了4.64万张。证明了其强大的人气和实力。(51韩团 原创文章)

网友:努力会有收获,宇宙少女值得大家的喜爱、我家强大人气和实力的小宇、不懂就问,中国三位是不参加回归吗、不懂就问下哈,22日的日销量4万多。他们不是19号回归的么?中输不是都下在首日了吗?、苞娜粉色的好可爱啊、以后会越来越好的,现在只希望你们平平安安健健康康的、中饭真的很努力了,我们再坚持一下,这次专辑孩子们真的很用心了,主打动作碎,力度大,走位多,真的很辛苦,以后一定会更好的。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宇宙少女新专初动销量创自身最高纪录,证明了其强大的人气和实力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到