手机版,点左上角,网站导航!

李惠利表示:和柳俊烈好好的恋爱中,他很喜欢我的新剧

Girls day 51hantuan 6个月前 (11-19) 117次浏览 0个评论

李惠利“和柳俊烈好好的恋爱中,他很喜欢我的新剧”,19日李惠利在首尔江南区进行了tvN水木剧《清日电子李小姐》的终映采访,对于和柳俊烈的爱情状况,她表示“现在好好的恋爱中。以和Girl’s Day成员们差不多的频率跟他相见,他还很有兴趣地看了《李小姐》这部剧。”(51韩团 原创文章)

网友:两个人都要走花路哦、哇,要好好在一起!想看这两个人结婚的人真的很多、这一对还蛮低调的诶、说实话姐姐这种低调的就很好,那种粉丝本来不膈应了的然后还出来秀起来了,天天提的,不就是往粉丝伤口上撒盐咩、和姐姐们关系也还那么好、宝拉高举狗善大旗、我的剧中遗憾现实美满,要好好的哦、平均一下姐姐们一周见一次,男朋友一周见三次,剩下一天随缘,nice啊。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李惠利表示:和柳俊烈好好的恋爱中,他很喜欢我的新剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体