手机版,点左上角,网站导航!

9人IOI重组也不顺利,年内回归无望?

IOI 51hantuan 12个月前 (10-22) 192次浏览 0个评论

大家还记得小编的文章:《IOI确定10月重组官宣,金请夏加入,Somi不参与!》吧,10月21日,韩媒报道,因《PD》系列造假争议和磪有情的健康问题,有情未能参加WekiMeki的组合活动,在这种情况下,她能参与多少I.O.I的重组准备还是个未知数,重组项目进展得并不顺利。(51韩团 原创文章)

相关人士表示:”组合推迟了10月的回归日程后,并没有确定之后的日程,虽然有传闻说12月回归,但并没有正式公开表示12月回归。是年内回归还是以明年回归为目标做准备,内部正在讨论中”。

9人IOI重组也不顺利,年内回归无望?

网友:不想搞就别搞,一个劲推女生出来背锅有事吗、重组不重组能不能给个痛快话、全昭弥方从一开始就明明确确表示了不参与、俞延静伤病暂时连宇宙少女的活动都停止了,宇少又官宣十一月回归,孩子真的没时间没精力了别再扯延静出来背锅了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:9人IOI重组也不顺利,年内回归无望?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体