手机版,点左上角,网站导航!

HaNi与孝敏、林娜荣成同门,EXID不是解散

EXID 51hantuan 12个月前 (10-10) 132次浏览 0个评论

10月10日,据韩媒独家报道,EXID HaNi将与Sublime Artist Agency签订专属合约。该社旗下有孝敏、林娜荣、郑多恩等艺人。今年5月HaNi与Banana Culture Ent.合约到期,所属社表示“EXID成员们不是解散,而是在转换期准备新的挑战,为了以后再次展开活动正在一起努力”。(51韩团 原创文章)

HaNi与孝敏、林娜荣成同门,EXID不是解散

网友:期待安喜延、hani加油、姐是要转型吗、三个人组一个组合,说不定有点出路、未来可期,演员安喜延、支持姐姐的决定,未来继续花路吧、这个公司还真网罗了不少人。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:HaNi与孝敏、林娜荣成同门,EXID不是解散
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体