手机版,点左上角,网站导航!

《VAGABOND》李升基、秀智被追杀,申成禄首登场就被强吻

韩剧迷 51hantuan 8个月前 (09-30) 176次浏览 0个评论

由李升基、秀智主演的SBS动作大剧《VAGABOND》开播后屡获好评,是近期少数收视率能破10%的电视剧。该剧除了剧情环环相扣、精彩紧凑,还有许多刺激的动作场面,完全就是以动作电影的规格下去打造,让人看了欲罢不能啊~(文章来源:51韩团 )

《VAGABOND》以民航客机坠机事件为开端,在事件背后的巨大的组织和阴谋慢慢浮出水面后,失去家人的受害者们在追求真相的过程中所经历的冒险故事。在之前的播出中,动作演员出身的车达建(李升基 饰)为了追查空难的真相,屡次遭到不明人士的追杀,好在最后获得国情局特务高海梨(秀智 饰)的帮助。

高海梨在分析车达建给的影片之后,发现副机长可能是共犯,她想报告给总部,却反而被追杀。对方的势力十分庞大,眼线可以说是无所不在,连大使馆职员、国情局内部都被收买。唯一可以证明真相的影片备份,却在国情院监察局组长奇泰雄的突袭安检下被收押,之后不翼而飞。

奇泰雄(申成禄 饰)与高海梨其实有着不解之缘,他似乎是海梨暗恋的男人!海梨曾在喝醉酒之后吐露真言,对奇泰雄喊话说「你是我的!」还发酒疯强吻了他… (女主角的初吻竟然是献给我们渣皇啊XD)

高海梨与车达建在摩洛哥被杀手追杀,回到韩国后车达建在机场又差点被注射药物。对方的动作越来越大胆了,幕后黑手「John&Mark」公司负责人洁西卡甚至找来了杀手丽丽,和车达建在路上进行追车战。侥幸生还的车达建拖着残破不堪的车体,冲到了洁西卡面前与她对峙!

在国情局高官与洁西卡相互勾结、更要躲避来自四面八方的追杀,腹背受敌的达建和海梨该如何是好呢?看了这部之后真的不得不感叹所谓「钱就是权力」这件事,希望最后正义能获胜,给所有受害者一个公道啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《VAGABOND》李升基、秀智被追杀,申成禄首登场就被强吻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体