手机版,点左上角,网站导航!

这个女主角不好当,女团爱豆拍电影,幕后工作全自己来

EXID 51hantuan 1年前 (2019-09-24) 214次浏览 0个评论

大家还记得小编的文章:《女团爱豆超有气质的淡妆,她要演戏当女主角了?》吧,据韩媒报道,EXID HaNi将以本名安喜延同时进行演技事业,出道大荧幕,HaNi的此次行程最引人注目的是,与前所属社合约到期后,正在选新的所属社,在不得到相关帮助的情况下,她独自消化所有拍摄日程。(51韩团 原创文章)

这个女主角不好当,女团爱豆拍电影,幕后工作全自己来

相关人士透露“与以歌手身份活动时不同,在拍摄现场的移动和服装准备等,所有过程都要自己完成,真的不容易。即使这样,她也被称为是现场气氛制造者,一直以积极的姿态投入到拍摄中。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:这个女主角不好当,女团爱豆拍电影,幕后工作全自己来
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体