手机版,点左上角,网站导航!

女团偶像当Youtuber你怎么看?韩网友可是批评她了

Girls day 51hantuan 1年前 (2019-09-12) 250次浏览 0个评论

惠利除了女团偶像的身份之外,先前也以女演员身份挑战了韩剧《请回答1988》,目前也是韩国综艺节目的固定主持人,因为个性活泼大方又综艺感十足,也时常是各大热门综艺节目喜欢邀请的来宾之一。(51韩团 原创文章)

大方自然不做作的她,透过电视节目展现了非常多不一样的一面,先前参加了《真正的男人》女兵特辑之后,身价一下子暴涨许多,抛开了女偶像不敢公开的一面,她不仅在节目上大方素颜,不顾形象的大吃画面至今仍让许多人印象深刻。

一下子跃身为广告宠儿的她,也成为了Girl’s Day里头广告代言合约最多的成员,可以说是继秀智之后,广告商最爱聘用的女偶像之一,平均每个合约广告一年的收入,都可以超过2亿韩币,相当惊人!

而这样的惠利也逐渐把事业发展的版图逐渐扩大,今年的她终于开设了专属的Youtube频道,当起了实实在在的Youtuber,虽然短短开设不到三个月的时间,订阅者已经快突破20万大关,吸粉速度超快!

惠利目前的Youtube频道共有14支影片,更新速度大约是1周至少会有1支影片的程度,每支影片也都几乎会超过10分钟以上,对于喜欢惠利的粉丝来说,透过她的Youtube频道,可以更贴近她的日常生活,也能更了解她。

先前她就发布一支因为订阅人数超过十万,而收到了YouTube的银色奖牌影片,内容提到特别感谢粉丝们的帮忙,收到了银色奖牌真的非常开心,以后也会以拿到金色奖牌的目标努力,如果粉丝们有想看的主题,也可以在下方留言给她,惠利会努力参考意见并做出影片给大家。

尽管惠利是抱着想让粉丝看到更多不一样的她,而开设Youtube频道,但是韩国网友对她的毒舌批评实在是非常不友善,有很多人留言都认为她只是想要赚更多钱,才不是她嘴巴上说的「粉丝服务」理由,如果真的想要服务粉丝,就不应该打开影片的盈利,要惠利不要再拿这件事情说嘴。

其实现在不只惠利,很多韩国明星也都开启了自己的Youtube频道,不知道大家是如何看待这些当起Youtuber的明星呢?欢迎在底下留言分享给我们知道喔!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团偶像当Youtuber你怎么看?韩网友可是批评她了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体