手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet服装争议,SM方面::通过充分的对话相互理解!

Red Velvet 51hantuan 2年前 (2019-08-30) 570次浏览 0个评论

韩女团Red Velvet的服装争议圆满结束。(文章来源:51韩团 )

30日SM Entertainment方面对MK Sports表示,”通过与Paris99的设计师的充分对话,以及互相了解,建立了良好的关系。以后还会一起工作。”提出问题的海外品牌Paris 99的设计师也通过SNS表示:”和SM Entertainment的视觉总监进行了对话,我们互相充分了解,以及成为了朋友。期待以后一起工作”。

此前,设计师曾提出了Red Velvet此次的概念服装与自己制作的服装相似的问题。但目前帖子已被删除。由此看来,设计师方面和SM Entertainment之间圆满解决了问题。

另外,Red Velvet的主打歌《Umpah Umpah》在各大音乐排行榜中名列前茅。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet服装争议,SM方面::通过充分的对话相互理解!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体