手机版,点左上角,网站导航!

李寿根、殷志源为拍摄《新西游记》番外篇,于9月1日前往冰岛

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-30) 581次浏览 0个评论

各位乡亲朋友们,我们终于等到冰岛行啦!30日tvN电视台表示:「李寿根、殷志源确定将在9月1日出发前往冰岛」,让国内外的粉丝都相当开心,虽然两人极力逃避这场「奖励之旅」,但终究还是逃不过说到做到的罗PD啊~(文章来源:51韩团 )

如果有看去年12月播出《新西游记5》的观众都知道,李寿根和殷志源抽到了冰岛极光旅行卷和阿拉斯加邮轮卷,不只两人很头痛,大手笔的花费也是让制作组狂冒冷汗。虽然抽到了超级大奖,但李寿根和殷志源想到在繁忙的日程中还要抽空去到冰岛,不只搭长途飞机很劳累,还不一定看得到极光,因此一直想逃避。

寿根在今年甚至还新接了《完美搭档》、《Player》⋯等好几档新综艺,被网友亏说:「是不是在逃避冰岛行?」,宁愿每天工作也不愿去冰岛的寿根!(笑)

在《姜食堂》播出时,制作组甚至提议,李寿根和殷志源如果答出冰岛的首都,将免除前往冰岛行,但两人因为猜不透正确答案所以还是敲定冰岛行啦!(制作组OS:「我们也很头痛」)看两人的反应还以为是惩罚,但其实是中奖机率超低的豪华旅游!

tvN电视台表示:「李寿根和殷志源为拍摄《新西游记》番外篇将于9月1日前往冰岛,目前还没有确定播出时间,所有拍摄结束后会正式公告。」果然没有罗PD办不到的事,太期待这趟冰岛番外篇啦!

目前李寿根固定拍摄的综艺节目有JTBC《认识的哥哥》、tvN《傻瓜们的监狱生活》、tvN《Player》、JTBC《完美搭档》⋯等,殷志源手上也有多档综艺,看来去冰岛的期间要暂时找人代班了!小编已经可以想像李寿根和殷志源出发时心不甘情不愿的表情(笑),希望两人这趟冰岛行顺顺利利,说不定会是一趟意外治愈的旅程呢~坐等播出!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李寿根、殷志源为拍摄《新西游记》番外篇,于9月1日前往冰岛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体