手机版,点左上角,网站导航!

X1出道首周无缘上三大台音乐节目 金曜汉不慎扭伤仍坚持演出

韩国娱乐 韩娱小编 2年前 (2019-08-30) 399次浏览 0个评论

韩国Mnet选秀真人骚《PRODUCE X 101》诞生的男团X1本月27日正式出道,不过《PRODUCE X 101》爆出造马风波,连带X1成员金曜汉、金宇硕、韩胜宇、宋亨俊、曹承衍、孙东杓、李翰洁、南道贤、车俊昊、姜敏熙和李垠尚的出道资格也备受质疑,因此,X1出道首周无缘登上三大无线电视台KBS、MBC和SBS的音乐节目,而今日(29/8)X1成员金曜汉为Mnet音乐节目《M! Countdown》彩排期间受伤,令X1刚出道便蒙上多重阴影。

X1出道首周无缘上三大台音乐节目 金曜汉不慎扭伤仍坚持演出韩国传媒《Sports首尔》报道,金曜汉彩排时不慎扭伤脚腕,但今次是X1出道以来首次踏上音乐节目舞台,而且金曜汉是X1的Center(中心成员),为了期待已久的ONE IT(X1粉丝),金曜汉强烈要求继续上台表演,所以金曜汉负伤完成表演后,才到附近医院接受治疗。ONE IT非常担心金曜汉的伤势,X1回应传媒查询时,指金曜汉治疗进度良好,现正休息中。

文章来源:51韩团


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:X1出道首周无缘上三大台音乐节目 金曜汉不慎扭伤仍坚持演出
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体