手机版,点左上角,网站导航!

校园恋爱甜死人!《18岁的瞬间》邕圣佑、金香起疯狂撒糖

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-30) 593次浏览 0个评论

这部真的太甜!由邕圣佑、金香起主演的小清新校园剧《18岁的瞬间》,内容描述在学生时期的课业压力、人际关系与青涩恋爱,十分受年轻族群的喜爱,最近几集更因为疯狂撒糖而引起热烈讨论,小编在收看的时候真的是全程姨母笑啊~(文章来源:51韩团 )

俊宇(邕圣佑饰)与秀彬(金香起饰)自从误会冰释、确认彼此心意之后,两人之间的粉红泡泡就再也停不了了,在校园中手牵手、互相眉目传情、放学后抽空约会… 所有小情侣间腻歪的行为,他们做起来却特别可爱。

因为俊宇一直打嗝,要回家拿东西的秀彬便让他上来家里喝口水,没想到两人在一起的模样被俊宇妈妈撞见了!原来俊宇妈妈受秀彬妈妈所托来他们家打扫房子… 少女心的俊宇妈并没有反对小俩口的恋情,但还是希望两人能把这件事告诉秀彬妈妈。

俊宇与秀彬讨论许久都没有结果,因为不管怎么想,秀彬妈妈如果知道两人交往的事肯定会大发飙的啊XD 看着秀彬烦恼的模样,俊宇牵住了她的手,情不自禁的想吻她… 最后却被一通电话打断了!(啊斯~)

秀彬教俊宇功课,看到他答对之后忍不住去搔他的头,让俊宇急害羞~俊宇问:「我们现在是要走平冈公主和傻瓜温达的风格吗?」让秀彬突发奇想,为俊宇起了个「俊达」的爱称,而俊宇则回应了一个脸颊bobo!亲完还害羞告白:「我爱妳」。(尖叫声~)

秀彬从爸爸口中得知父母要离婚的事后非常伤心,俊宇温柔地抱住她、安慰她,没想到这一幕竟然被秀彬妈妈看到了!希望女儿好好读书考好学校的秀彬妈妈失望地打了她一巴掌,俊宇赶紧心疼地护着秀彬,但这模样让秀彬妈妈更火大了…

下集预告中,秀彬妈妈与俊宇促膝长谈,俊宇答应秀彬妈妈以后都不会跟秀彬讲话、接触,只希望秀彬妈妈不要限制秀彬的行动。俊宇告诉秀彬:「我们撑一下吧,就算再累。越是这样学校生活要更加努力,我会那样的,希望妳也是。我在妳身边啊!」

虽然有预感,但没想到只甜了一周就开虐了,希望秀彬与俊宇能克服难关,走到彼此身边啊~《18岁的瞬间》其实讨论度不算低,电视剧话题度排名中仅输《德鲁纳酒店》,甚至演员话题度排行中邕圣佑还赢了吕珍九位居第二(第一名当然就是IU),真的是十分期待我们邕演员之后的表现了,俊宇你要加油啊~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:校园恋爱甜死人!《18岁的瞬间》邕圣佑、金香起疯狂撒糖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体