手机版,点左上角,网站导航!

领奖的时候,把队友引向错路,自己悠然走去的男团队长

SEVENTEEN 51hantuan 2年前 (2019-08-29) 746次浏览 0个评论

近日,韩网网友热议,“不是要领奖的嘛这是要干嘛啦?”,SEVENTEEN S.COUPS崔胜澈要上去领奖的时候把Woozi李知勋引去别的方向,自己往正确的路,悠然地问候着走去,SEUNGKWAN夫胜宽超话本能地问候着弯腰抬起头也吓愣了一下哈哈。(51韩团 原创文章)

网友:抱歉又是因为沙雕图上了热贴、崔胜澈好有趣一男的、李老师:我是谁,我在哪、表白我们暖心队长小澈、帅哥好有趣、我们的里兜太可爱了、今天也是可爱又有趣全世界最好的队长崔胜澈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:领奖的时候,把队友引向错路,自己悠然走去的男团队长
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体