手机版,点左上角,网站导航!

离婚后近况,宋仲基开心吃饭合照、宋慧乔与助理同游法国

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-28) 547次浏览 0个评论

「宋宋夫妇」宋仲基和宋慧乔6月透过双方经纪公司表示,正在进行离婚协议,两人因为合作《太阳的后裔》假戏真做,于2017年10月31日结婚,成被大家认为是童话故事里王子与公主最后的幸福大结局,没想到才结婚一年8个月,两人的婚姻就划下句点。

两人在7月22日完成离婚调解程序,由于宋仲基、宋慧乔双方并没有赡养费、财产分配、以及精神损失赔偿的问题,所以很快地完成调解,正式离婚。宋宋离婚的原因扑朔迷离,引起许多民众的多方猜测,但依旧没有一个确切答案。而在离婚后,宋仲基、宋慧乔的近况受到许多关注,宋慧乔不受影响依旧出席许多品牌活动,宋仲基则是专注于电影《胜利号》的拍摄。

宋宋夫妇离婚后的近况公开,宋仲基时隔许久露脸,与英国演员李察阿米塔吉一同用餐,两人与一群工作人员一起用餐,宋仲基还亲切地介绍韩国冷面,看起来心情相当不错。

餐后宋仲基也展现亲和力,与女工作人员合照,休闲打扮加上绿色棒球帽,看起来超级童颜,皮肤状况也很好!依旧是帅气爆发的男神级美貌啊~

而宋慧乔则是在23日时,被民众拍到与助理一起同游法国,女神平口洋装配上草帽,即使素颜也有着发光的白皙肌肤,远远看也是自体发光。

不少看到宋慧乔生图的网友都对女神的美貌发出惊叹,「乔妹素颜也好美啊~」,今年已经要满38岁的乔妹,依旧有着少女一般的美貌。宋慧乔离婚后事业也不受影响,满满的广告品牌代言,依旧受到许多厂商的爱戴。

宋宋低调离婚,工作事业也很快步上正轨,相比把离婚闹得沸沸扬扬的具惠善和安宰贤,明理许多,也顾及了彼此曾经的夫妻情。希望宋仲基和宋慧乔都可以赶快走出离婚风波,期待之后看到两人的新作品!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:离婚后近况,宋仲基开心吃饭合照、宋慧乔与助理同游法国
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体