手机版,点左上角,网站导航!

崔钟范对具荷拉伤害罪,被判处1年6个月缓刑3年执行

韩国女团 51hantuan 2年前 (2019-08-29) 528次浏览 0个评论

因涉嫌殴打和威胁组合KRAR成员具荷拉而被起诉的具荷拉前男友崔钟范(28岁)在一审判决中被判有期徒刑1年6个月,缓期3年执行。(文章来源:51韩团 )

崔钟范对具荷拉伤害罪,被判处1年6个月缓刑3年执行首尔中央地方法院刑事20单独29日对崔钟范的伤害嫌疑等进行了一审公审,宣判有期徒刑1年6个月,缓期3年执行。非法拍摄嫌疑宣告无罪。当天参加公审的崔钟范身穿黑色西装,以及戴着眼镜出席。还出现了佩戴耳环等饰品的样子。 法院当天对崔钟范判处1年6个月有期徒刑,缓期3年执行。对于非法拍摄的嫌疑,宣告了无罪。宣判结束后,崔钟范平静地离开了法庭。

当天,裁判部就崔钟范的嫌疑表示:”与受害者是恋人关系,在分手过程中伤害具荷拉,并威胁向媒体暴露性关系视频。另外强迫她在所属公司代表和朋友面前跪地解释,在旅行中在没有具荷拉同意的情况下拍摄了裸照。”接着他说”此次事件中,受害者作为女艺人遭受极度的精神痛苦,这一点对量刑不利”,”崔钟范没有刑事处罚前科,对于部分嫌疑没有承认以及在进行反省等等都是有利于量刑的一点”。崔钟范涉嫌于去年9月13日凌晨在位于首尔江南区论岘洞的具荷拉的家中与具荷拉发生争吵的过程中伤害具荷拉,并威胁说要散布与具荷拉的性关系视频。

在上月25日举行的最终审判决中,检方表示”要挟恋人,并威胁要曝光其性视频的犯罪,不管是谁都有必要进行严惩”,”罪行严重,犯罪性质恶劣,在二次伤害时受到处罚”。另外,还曾经要求下达性暴力教育项目,公开个人资料及限制就业的命令。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:崔钟范对具荷拉伤害罪,被判处1年6个月缓刑3年执行
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体