手机版,点左上角,网站导航!

双影帝第四次合作,宋康昊,李秉宪携手出演空难题材电影!

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-29) 456次浏览 0个评论
双影帝第四次合作,宋康昊,李秉宪携手出演空难题材电影!

韩艺人宋康昊,李秉宪将携手出演空难题材电影《紧急声明》。(文章来源:51韩团 )

《紧急声明》的片名取自航空术语紧急声明(Emergency Declaration),代表飞机无法继续飞行,必须马上无条件着陆的紧急情况,这部《紧急声明》已确定由宋康昊与李秉宪携手出演,已开始了开拍前的准备工作。

宋康昊与李秉宪曾三度携手,一起出演了《共同警备区JSA》、《好家伙、坏家伙、怪家伙》、《密探》,这次的《紧急声明》是他们二人第四次携手合作。这部《紧急声明》将于明年上半年正式开拍。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:双影帝第四次合作,宋康昊,李秉宪携手出演空难题材电影!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体