手机版,点左上角,网站导航!

出场自带喜感?《德鲁纳酒店》萌凶死神,是《金秘书》里的杨秘书

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-08-29) 1601次浏览 0个评论

人气爆款剧《德鲁纳酒店》除了剧情精彩、场景华丽之外,小编觉得另一个成功的要素就是剧中人物之间超强的化学反应,看完真的觉得每个角色都好圈粉啊!不知道大家在收看的时候,有没有注意过这位常出现在酒店、将鬼魂客人们引向阴间的「死神」呢?

剧中的这位死神大大有着虎背熊腰的高大身材、不苟言笑的冷酷表情,还总是穿着一身黑,给人无形的压迫感。不过不知道为什么,尽管我们死神大大的外型明明看起来这么不好惹,却还是常被酒店职员们吐槽,瞬间威严尽失,但也莫名让人觉得很萌呢XD

小编回顾了一下,我们死神大大真的被吐槽过不少次… 像是月食发生的那天,死神想加入金书生和池贤重讨论「生孩子」的话题,却马上被打枪: 「我们在讨论新生命的事情,死神就别插嘴了吧。」(与神觉得委屈但死神不说)

金书生问死神知不知道酒店有「隐藏的客人」(指高青明变的萤火虫),死神回答的似是而非,马上又被怼:「你还是说你不知道得了!」金书生又问死神抓到薛志源变成的怨鬼了没,死神回答:「怨鬼不好找。」金书生:「…所以你还是不知道啊。」

这位萌凶萌凶的死神是由演员姜宏硕(강홍석音译)所饰演,不知道大家有没有觉得他很面熟,其实他就是在《金秘书为何那样》中的那位超级少根经的杨秘书啊!忠心耿耿却缺心眼的他在剧中可是经历了好几次被炒鱿鱼的危机…

副会长脚受伤,金秘书要扶他回去,没想到这时杨秘书竟然站出来要接手帮忙!好险被我们朴社长阻止了,杨秘书还一脸不解。胆敢打扰小俩口,杨秘书你想被调去非洲吗?

不过小编觉得最接近炒鱿鱼危机的应该是这次,看看我们副会长惊恐的表情XD ↑

杨秘书和我们凤科长的感情线更是一大笑点,超闹又超甜~

难怪《德鲁纳酒店》里我们死神大大每次出场都自带喜感,还没人怕他,原来是因为前世太没有杀伤力了啊(误)XD 不知道大家有没有认出来呢?姜宏硕继《德鲁纳酒店》之后的下一部作品是金炳哲、李东辉主演的喜剧《很便宜,千里马超市》,感觉是很闹的角色,期待他之后的表现啰~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:出场自带喜感?《德鲁纳酒店》萌凶死神,是《金秘书》里的杨秘书
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体