手机版,点左上角,网站导航!

《鬼怪》暴红外型遭攻击 金高恩崩溃消失6个月

韩剧迷 韩娱小编 2年前 (2019-08-29) 421次浏览 0个评论

28岁韩国女星金高恩3年前在《鬼怪》中饰演鬼怪新娘与孔刘谈情声名大噪,她最近推出新片《愉悦的音乐专辑》,受访时透露《鬼怪》完结后经历了半年低潮,“很难把我那时候的心情用言语来表达,所以我也没想说要见朋友诉说内心感受”,她靠着《鬼怪》知名度暴涨,但外界的关注反而成负担,她说:“我觉得自己变得好渺小。”

《鬼怪》暴红外型遭攻击 金高恩崩溃消失6个月

聊到自己的个性,金高恩说:“我是自尊心很高的人,精神上也不是容易被动摇的类型,做这份工作总是会听到很多说法,但我就会告诉自己‘那不是我,所以没关系’让事情过去,在很辛苦的时期也觉得没什么,但那段时间过去后整个就涌上来了,在我没能预想到的时期,突然有种崩盘的感觉,我自己也很慌张。”

金高恩并没有具体说明为何陷入低潮,但不少网友推测,她因《鬼怪》走红后,外表受到许多网友抨击,可能是击垮她自尊心的原因。那段时间她虽然知道自己状况不对,却不知道该如何重拾自尊心,“大概有6个月的时间我都自己待着,试着单纯地思考,也问自己‘我是不是太苛责自己了’,我学着去安慰、鼓励自己,慢慢地克服了这样的状况”。

《鬼怪》暴红外型遭攻击 金高恩崩溃消失6个月

文章来源:51韩团


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《鬼怪》暴红外型遭攻击 金高恩崩溃消失6个月
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体